Оренбургская область Северный район с. Северное ул. Луначарского, дом №1"Ж"
Главная / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

(Соглашение о конфиденциальности использования личных данных)
Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую  ГКОУ школа-интернат с. Северное. может получить о Пользователе во время использования им сайта http://gerneticorenburg.ru/ в ходе исполнения  ГКОУ школа-интернат с. Северное любых соглашений и договоров с Пользователем.
Условия обработки персональных данных (Далее – Условия) регулируют правоотношения по обработке персональных данных между ГКОУ школа-интернат с. Северное ИНН 5645002440, адрес: 461670, Оренбургская область Северный район с. Северное ул.луначарского,д. д 1 «Ж»  (далее –  ГКОУ школа-интернат с. Северное) и Пользователем (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и использующее сайт severnoe-internat.ru).
Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Пользователь соглашается с настоящими Условиями путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте ГКОУ школа-интернат с. Северное  с предложением оформить заявку, и последующего нажатия кнопки «Отправить» или «Ок». Совершая указанные действия, Пользователь направляет принадлежащий ему адрес электронной почты ГКОУ школа-интернат с. Северное  . в целях дальнейшего осуществления консультации по оказываемым услугам, обозначенных на сайте severnoe-internat.ru
Использование указанного сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта severnoe-internat.ru .
1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает ГКОУ школа-интернат с. Северное  
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования severnoe-internat.ru , включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.1.2. При отправке заявки в ГКОУ школа-интернат с. Северное  
 через контактную форму Пользователь предоставляет ГКОУ школа-интернат с. Северное  . следующую информацию: имя, номер телефона, email.
1.1.3. Статистические данные, которые автоматически передаются  ГКОУ школа-интернат с. Северное   в процессе их использования с помощью установленного на сайте severnoe-internat.ru , Яндекс Метрики, в том числе, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к severnoe-internat.ru), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к severnoe-internat.ru , адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация. Данные по IP-адресам не собираются.
1.1.7. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования severnoe-internat.ru .
1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования severnoe-internat.ru , не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте severnoe-internat.ru , в том числе в разделах «Отзывы».
1.3. ГКОУ школа-интернат с. Северное   не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако ГКОУ школа-интернат с. Северное   исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
2. Цели обработки персональной информации Пользователей
2.1. ГКОУ школа-интернат с. Северное   собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функций сайта severnoe-internat.ru , за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку персональных данных) ГКОУ школа-интернат с. Северное  , ИНН 5645002440, адрес: 461670  Оренбургская область Северный район с. Северное ул. Луначарского д 1 «Ж» в целях предоставления Пользователю рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.2.2 Условий. При обработке персональных данных ГКОУ школа-интернат с. Северное    руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.
2.2. Персональную информацию Пользователя ГКОУ школа-интернат с. Северное    обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования severnoe-internat.ru , а также обработка запросов и заявок от Пользователя.
2.2.2. Улучшение качества severnoe-internat.ru , удобства его использования, разработка новых Сервисов.
3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам
3.1. ГКОУ школа-интернат с. Северное   . хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами ГКОУ школа-интернат с. Северное   
3.2. При обработке персональных данных ГКОУ школа-интернат с. Северное    не ограничен в применении способов их обработки.
3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, например, указания в отзывах о работе сайта severnoe-internat.ru и об услугах ГКОУ школа-интернат с. Северное    Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.
3.4. ГКОУ школа-интернат с. Северное    вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
3.4.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.4.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ГКОУ школа-интернат с. Северное   . или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение, настоящую Политику;
4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных
4.1. Если Пользователь желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Пользователь должен направить официальный запрос ГКОУ школа-интернат с. Северное    в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты iu40@obraz-orenburg.ru В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование. 

4.2. Права, предусмотренные п. 4.1. настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность И ГКОУ школа-интернат с. Северное    сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя
5.1. ГКОУ школа-интернат с. Северное    принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
6.1. ГКОУ школа-интернат с. Северное    имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ГКОУ школа-интернат с. Северное,    возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
7. Обратная связь. Вопросы и предложения
7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в  ГКОУ школа-интернат с. Северное    по адресу электронной почты:  iu40@obraz-orenburg.ru
Дата публикации: 30.06.2017 г.
Юридические данные  ГКОУ школа-интернат с. Северное   
 Государственное казённое общеобразовательное учреждение «Специальная(коррекционная)школа-интернат» с. Северное Северного района Оренбургской области
461670 Оренбургская область Северный район с. Северное ул. Луначарского д.1 «Ж»
Тел.: +7 (35354) 2-14-25
e-mail:  iu40@obraz-orenburg.ru
ИНН 5645002440